29 Apr 2020 11,410 pembaca ADMIN Kelurahan Sindangsari

Strategi Pencegahan Penyebaran Wabah Covid 19 di Kelurahan Sindangsari

Penyebaran wabah Covid 19 di Indonesia hingga saat ini masih belum berakhir, tetapi dengan semangat gotong royong dari pemerintah dan juga rakyatnya serta para Tim medis yang senantiasa selalu menjadi garda terdepan dalam penanganan Covid 19 tersebut sedikit demi sedikit bisa teratasi.

Kelurahan Sindangsari sebagai salah satu instansi pemerintahan yang berada di wilayah Kecamatan Pasarkemis Kabupaten Tangerang, telah melakukan Standart Operasional dalam Pencegahan Penyebaran wabah Covid 19.

Bapak H.NURHANUDIN, M.Si selaku Lurah Kelurahan Sindangsari telah memberikan sebuah solusi dalam pencegahan wabah covid 19 tersebut, salah satunya dengan menggunakan alat pelindung diri untuk para petugas pelayanan yang ada di kelurahan sindangsari. Hal ini tidak lain guna untuk melindungi dan menjaga diri dari penyebaran Covid 19 tersebut, karena pada dasarnya kalau bukan kita sendiri yang mau mencegah, mau siapa lagi.

Semoga kita semua selalu dalam Lindungan – Nya, Amiinnn . . . .