20 Jan 2021 5,336 pembaca ADMIN Kelurahan Sindangsari

MUSRENBANG TAHUN ANGGARAN 2021 KELURAHAN SINDANGSARI KECAMATAN PASARKEMIS

Pada hari ini selasa ( 19/01/2021 ) aparatur Kelurahan Sindangsari Kecamatan Pasarkemis melaksanakan rapat MUSRENBANG Tahun Anggaran 2021.

Acara ini digelar langsung di aula kantor Kelurahan Sindangsari dengan di hadiri oleh aparatur Kecamatan Pasarkemis, UPT Puskesmas Pasarkemis, Ketua Forum RW Sindangsari, dan segenap para RT dan RW yang ada di Kelurahan Sindangsari.

Acara ini terlaksana tentunya dengan selalu menerapkan Protokol kesehatan yang ketat seperti, selalu menjalankan pola 3M (Mencuci tangan, Memakai Masker, dan Menjaga jarak) guna untuk memutus mata rantai covid 19 yang sedang merajalela ini, dan peserta acara inipun dibatasi hanya dengan jumlah 30 orang.

Acara MUSRENBANG kali ini sangatlah berbeda, contohnya setiap usulan – usulan dari masyarakat akan di tampung melalui aplikasi E-MUSRENBANG, yang nantinya akan di verifikasi oleh pihak Pemda.

Sejauh ini selama adanya MUSRENBANG tersebut, sedikit demi sedikit infrastruktur yang ada di wilayah Kelurahan Sindangsari Kecamatan Pasarkemis ini terlihat sangat baik perkembangannya, oleh karena itu semoga usulan di tahun ini bisa terealisasikan lagi di tahun yang akan datang.

Acarapun berjalan dengan lancar

Terima kasih . . .