07 Jan 2021 5,599 pembaca ADMIN Kelurahan Sindangsari

Pelantikan Gabungan di Kelurahan Sindangsari Kecamatan Pasarkemis

Pada hari ini kamis ( 07/01/2021 ) bertempat di aula kantor kelurahan sindangsari Kecamatan Pasarkemis, Bapak H.DENI SEPTIAWAN, S.sos,M.Si selaku Lurah Kelurahan Sindangsari melaksanakan kegiatan pelantikan Ketua Rukun Warga dan Ketua Rukun Tetangga gabungan.

Acara ini dihadiri oleh para aparatur Kelurahan Sindangsari, adapun bapak AJAT SUDRAJAT selaku ketua Forum Rukun Warga kelurahan sindangsari, dan juga tokoh masyarakat yang ada di wilayah kelurahan sindangsari yang tidak bisa disebutkan satu persatu.

Acara ini dibuka langsung oleh bapak NOVAL MUSTAKIM selaku pembawa acara, dan tentunya dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya yang di pimpin oleh bapak Drs.LATIPUDIN, MM selaku Sekretaris Lurah di Kelurahan Sindangsari, meningkat ke acara selanjutnya yaitu pembacaan Surat Keputusan Lurah Sindangsari yang dibacakan langsung oleh bapak SARWONO, SE selaku Kasi Pemerintahan di Kelurahan sindangsari.

Hal ini terlaksana tentunya dengan tetap menerapkan Protokol Kesehatan yang ketat, demi memutus mata rantai Covid-19 di wilayah kabupaten tangerang khususnya di kelurahan Sindangsari ini.

Luar biasa terobosan baru yang dicanangkan oleh Bapak H.DENI SEPTIAWAN, S.sos,M.Si selaku Lurah Kelurahan sindangsari ini yang telah merubah prosedur pelantikan para pejabat Rukun Warga dan Rukun Tetangga dengan cara menggabungkan pelantikan para pejabat tersebut di aula kantor Kelurahan Sindangsari, acara pelantikan gabungan ini dilaksanakan demi meminimalisir adanya kerumunan di wilayah Kelurahan Sindangsari ini.

Alhamdulillah acara pelantikanpun berjalan dengan lancar tanpa ada hal – hal yang tidak di inginkan, dan semoga pandemic Covid-19 ini bisa cepat berlalu . . . Amiinn